Enzian-Schützen Zuchering - Werde Mitglied!

Werde Mitglied bei den Enzian-Schützen!

Und so geht's!

Die Enzian-Schützen sind als eine Abteilung des Sportvereins SV Zuchering 1937 e.V. organisiert.

Um den Enzian-Schützen beizutreten muss die Mitgliedschaft offiziell im SV Zuchering 1937 e.V., Abteilung Enzian-Schützen beantragt werden.

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge, sowie die erforderlichen Anmeldeformulare gibt es auf der Webseite des SV Zuchering 1937 e.V. unter http://www.sv-zuchering.de.

Dann nur noch den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag direkt an die Geschäftsstelle des SV Zuchering schicken (gerne auch per Fax) oder persönlich zu den Öffnungszeiten vorbeibringen. Fertig!

Schon gewusst?

Als Mitglied im SV Zuchering kann man für einen geringen zusätzlichen Beitrag auch anderen Abteilungen beitreten.

Neben den Enzian-Schützen hat der SV Zuchering noch viel mehr zu bieten.

SV Zuchering 1937 e.V.
Geschäftstelle