Enzian-Schützen Zuchering - Grillfeste

04.07.2015

Grillfest der Enzian-Schützen 2015

Tolle Stimmung trotz Rekordhitze

Das perfektes Wetter hat dieses Jahr wieder zahlreiche Mitglieder zu unserem jährlichen Grillfest kommen lassen. Auf der Terasse über unserem Schützenkeller wurde wegen der Rekordhitze nicht nur das Fleisch gebraten. Auch dieses Jahr gab es wieder zahlreiche selbstgemachte kulinarische Schmankerl.

Links im Bild unsere Grillmeister Willi Hufnagel und Jakob Liebhard.

23.07.2010

Grillfest der Enzian-Schützen 2010

Schon ein Gesetz der Serie - Grillfest im Regen

Es kam, wie's kommen musste. Auch beim Grillfest 2010 Regen ohne Unterlass! Kein Problem, die regenerprobten Enzian-Schützen zogen ein weiteres Mal in die Schützenstube, um dort zu feiern. Im Bild der provisorisch eingerichtete Grillplatz.

22.07.2006

Grillfest der Enzian-Schützen 2006

Eines der wenigen Grillfeste ohne Regen

Trotz des heißen Wetters fanden sich am 22.7.2006 viele Mitglieder auf der Ostterasse des Sportcenters Zuchering zu ihrem alljährigen Grillfest ein.

Vieles wusste man sich aus alten Zeiten zu erzählen.

Nicht alle wollten erkannt werden...

Auf geht's zum Grille. Der Will packt an!

Nur gut, dass die großen Schirme zu viel Schatten spendeten.

Ja, ja wir trinken trotzdem einen Schnaps nach dem Essen!

Na, denn prost Walter!

Das musste schon lange mal diskutiert werden..

Wir hatten viel Spass und feierten bis spät am Abend!

Weitere Berichte zu Veranstaltungen findet Ihr in unserem Nachrichtenarchiv und unter Nachrichten aktuell